首页
 
湖南省旅游局二办公楼310
0731 84735866
0731 84735866
hnwlzk@163.com
410001

学会新闻

湖南省旅游学会副秘书长聘任仪式在长沙举行

点击:时间:2022-05-22

 
       为进一步加强人才队伍建设,为湖南文化旅游产业提供更加强有力的人才保障,5月20日,湖南省旅游学会副秘书长聘任仪式在长沙举行,聘请湖南清泉书画研究院副秘书长谢双、文化和旅游部艺术发展中心长沙舞蹈测评办公室主任、湖南亿鑫熙文化传播有限公司董事长赵瑾为湖南省旅游学会副秘书长。湖南省人民政府参事室原党组书记、主任、湖南省旅游学会会长熊健,国家发改委宏观经济管理专家委员会专家、湖南发展研究中心主任、湖南省人民政府参事室智库专家王超,湖南省旅游学会执行副会长曾献南,湖南红色文化研究院副院长陈彦熹,湖南省旅游学会秘书长张可征等出席仪式,仪式由王超主任主持。
 

 
       仪式伊始,王超主任致辞。他对两位新任副秘书长表示肯定并致以祝愿。他提到,湖南省旅游学会不仅致力于协助旅游行政管理部门组织开展旅游科研、人才开发与培训,努力提高从业人员的素质,同时也着眼于提升湖南旅游整体形象,研究有湖南特色的旅游课题、推出旅游项目产业发展注入“新鲜血液”的注入,将进一步推动学会工作的开展。
       随后,执行副会长曾献南对两位新任副秘书长表示祝贺。他强调,作为湖南省旅游学会的一份子,在做好本职工作的同时也要密切关注国家政策、时事动态,既要有扎实的专业知识,又要有紧跟时政导向的敏锐度。
       聘任仪式上,熊健会长为谢双、赵瑾颁发聘书。他对两位新任副秘书长表示祝贺,对进一步加强学会秘书处工作提出几点希望。

 

 
       谢双与赵瑾对湖南省旅游学会的聘任邀请表示感谢。今后她们作为学会副秘书长,将与湖南省旅游学会的领导和同志们一道,积极投身文旅公共服务建设;将充分整合专家资源,组织开展相关培训,为湖南省旅游产业提供智力支持;同时在守住安全生产和疫情防控底线、质量服务底线、涉外演出意识形态底线的基础上,做好旅游课题研究,讲好湖湘红色故事,打造大众喜闻乐见的旅游项目,推动湖南旅游产业高质量发展。

关闭